Счётчик Яшы
Мягкие творожные шарики | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда

Мягкие творожные шарики

Мягкие творожные шарики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Мягкие творожные шарики – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: творог 9% жирности, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сахар, сода, соль, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Творог 9% жирности — 250 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Сода 3 гр.
  • Соль 3 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 стакан = 190 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чаше смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Тесто должно липнуть к рукам. Руки немного смочите в растительном масле и сформируйте небольшие шарики. В сотейнике разогрейте растительное масло и отправьте в него шарики, но не все сразу. Готовые шарики выложите на блюдо, выстеленное бумажным полотенцем, чтобы дать маслу стечь и немного остудить блюдо.

Питание

  • 379,96 Калорий
  • 30,26g Углеводы
  • 25,04g Жиров
  • 8,92g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ