Счётчик Яшы
Зелёная фасоль, обжаренная с беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Зелёная фасоль, обжаренная с беконом: рецепт

Зелёная фасоль, обжаренная с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. мелкой моркови (примерно 20 шт.), очистите
  • 1,5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ст. листьев петрушки, крупно порубленных
  • 1/4 ст. греческого йогурта

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне обжарьте, помешивая, бекон, пока он не подрумянится и не вытопится жир, примерно 4 мин.. Добавьте зелёную фасоль и по 1/4 ч. л. соли и перца и жарьте, помешивая, пока фасоль не станет ярко-зелёной. Добавьте 2 ст. л. воды и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока фасоль не станет хрустяще-мягкой, примерно 6 мин..Переложите фасоль на сервировочное блюдо и вмешайте шнитт-лук. Потрите цедру лимона непосредственно над фасолью, посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться