Счётчик Яшы
Бискотти с кусочками шоколада: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Бискотти с кусочками шоколада: рецепт

Бискотти с кусочками шоколада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 280 гр. замороженной лимской фасоли
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками (примерно 1 ст. л.)
  • 1 стручок халапеньо, нарезанный мелкими кубиками (по желанию счистите семена)
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 0,5 ст. крупно нарезанных консервированных печёных сладких перцев
  • 2 ст. л. яблочного уксуса + дополнительно по вкусу
  • 1 помидор Сливка, нарезанный мелкими кубиками (примерно 0,5 ст. л.)
  • 1 початок белой или жёлтой кукурузы, срежьте зёрна (примерно 0,5 ст. л.)
  • 1 ст. л. крупно порубленных листьев петрушки
  • Для подачи: печёные чипсы из синей кукурузной тортильи, нарезанные огурцы, морковь и/или редис

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите большой противень с бортиками пергаментом.Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску среднего размера. В другой миске среднего размера взбейте миксером на высокой скорости сливочное масло, сахар-песок и коричневый сахар, примерно 3 мин.. Добавьте яйца по одному за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления. Затем вмешайте ваниль и миндальную муку.

2

Добавьте мучную смесь в яичную и замесите тесто. Оно будет густым и липким. Вмешайте шоколадные гранулы и орехи пекан.Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите пополам. Посыпьте руки мукой и сформируйте каждый кусок теста в полено длиной примерно 25 см. Стряхните излишки муки; переложите полена на подготовленный противень на расстоянии 12 см. друг от друга. Расплющите каждое полено, чтоб оно стало шириной 5 см.Выпекайте до готовности, примерно 20 мин.. Переложите на решётку и дайте остыть в течение 10 мин..Убавьте температуру духовки до 150°С.Переложите печенье на рабочую поверхность. Зазубренным ножом нарежьте каждое полено по диагонали на ломтики толщиной 0,8 см.Разложите ломтики срезом вниз на противнях. Выпекайте бискотти, пока они не подрумянятся, примерно 30 мин., поменяв противни местами в середине выпекания. Поставьте противни на решётки и полностью остудите. Храните печенье в герметичной таре при комнатной температуре в течение 3 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться