Счётчик Яшы
Индейка в сметанном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка в сметанном соусе

Индейка в сметанном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Индейка в сметанном соусе – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, сметана, лук, растительное масло, сливки, укроп, специи, сушеные травы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 300 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Репчатый лук 70 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Сливки 10 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашинкуйте лук полукольцами, кубиком или просто маленькими кусочками. Филе индейки нарежьте средними кусками. Разогрейте сковороду с маслом, положите лук с индейкой. Жарьте 9 мин. на среднем огне, помешивая. В конце добавьте перец и соль. Приготовьте соус. Сметану смешайте со сливками и специями. Переложите жареную индейку в стеклянную форму для запекания. Добавьте горчицу и соус из сметаны. Запекайте в духовке при 180˚C 35 мин.. Готовое блюдо посыпьте укропом.

Питание

  • 221,26 Калорий
  • 2,33g Углеводы
  • 19,99g Жиров
  • 7,52g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ