Счётчик Яшы
Простой пибимпап по-сеульски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Простой пибимпап по-сеульски: рецепт

Простой пибимпап по-сеульски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большая нарезанная кубиками головка репчатого лука
  • 2 банки (450 гр.) консервированной фасоли со свининой
  • 3 ст. л. готовой горчицы
  • 1/4 ст. кленового сиропа
  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 4 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 225 гр. порезанных кусочками 1,5 см. ломтиков бекона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте говядину: положите мясо на 30 мин. в морозильную камеру, затем тонко нарежьте. В большой миске смешайте коричневый сахар, красный перец, чеснок, имбирь, лук, яблочное пюре, растительное масло, соевый соус и несколько щепоток чёрного перца, пока сахар не растворится. Добавьте говядину и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.Разогрейте духовку до 190°С. Поставьте в духовку на 30 мин. 4 корейские каменные чаши или две чугунные сковородки диаметром 25-30 см., чтобы разогреть их.

2

Приготовьте говядину: нагрейте чугунную сковороду на умеренно сильном огне. Достаньте говядину из маринада и стряхните излишки. Положите говядину на сковороду (возможно, вам придется жарить партиями; не переполняйте сковороду, чтоб мясо не варилось). Жарьте, не мешая, примерно 2-3 мин. с одной стороны. Переверните и жарьте ещё 1 мин. Переложите на тарелку и накройте фольгой.Приготовьте овощи: в большой сковороде на умеренно сильном огне смешайте 1 ст. л. растительного масла и морковь. Жарьте, помешивая, пока морковь не станет немного мягкой, но всё ещё будет хрустящей, чуть менее 1 мин.ы.Переложите кучкой на большую тарелку, оставив место для других ингредиентов. Добавьте в ту же сковороду ещё 1 ст. л. растительного масла; добавьте грибы и жарьте, пока они не пожухнут и не начнут слегка зажариваться, примерно 2 мин.. Посолите и переложите на тарелку. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. растительного масла и шпинат. Жарьте, помешивая, пока зелень не завянет, 1 мин.у, затем добавьте уксус и готовьте, пока он полностью не выпарится, примерно 30 секунд. Положите шпинат на тарелку вместе с остальными овощами.Соберите пибимпап: в небольшой миске смешайте пасту кочхуджан с 1 ст. л. воды; отставьте в сторону. Достаньте из духовки предварительно разогретые чаши или сковородки и поставьте на жаропрочную поверхность, например, на деревянную разделочную доску. Положите равное количество горячего риса в каждую ёмкость (рис должен быть горячим, чтобы яичный желток сварился, когда будете его вмешивать).Добавьте равное количество остальных ингредиентов в каждую чашу или сковороду кучками по часовой стрелке: говядину, морковь, грибы, шпинат, капусту, зелёный лук, ростки фасоли и кимчи. Выложите ложку смеси кочхуджан в центр каждой порции, а затем прямо на неё положите по желтку (1 желток на каждую чашу или 2 желтка на сковороду). Сразу же подавайте, пока рис ещё шипит в чаше, и перемешайте перед едой, чтобы соединить все ингредиенты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться