Счётчик Яшы
Печёная брокколи с сыром азиаго: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Печёная брокколи с сыром азиаго: рецепт

Печёная брокколи с сыром азиаго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. моркови, очищенной
  • 450 гр. пастернака, очищенного
  • 1 большой клубень батата, очищенный
  • 1 небольшая мускатная тыква, очищенная от семян и кожуры (примерно 1 кг.)
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 2 ст. л. порубленной петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте противень с бортиками в духовку и разогрейте её до 220°С.В большой миске смешайте брокколи, оливковое масло, чеснок, лук-шалот, 3/4 ч. л. соли и красный перец, перемешайте, чтобы всё покрыть маслом. Переложите на разогретый противень и распределите в один слой.

2

Запекайте, пока соцветия брокколи не подрумянятся на кончиках, стебли не станут хрустяще-мягкими, а лук-шалот карамелизируется, примерно 20 мин., перемешав в середине запекания. Сразу же посыпьте сыром азиаго и лимонной цедрой. При необходимости подсолите. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться