Счётчик Яшы
Печёные стейки из цветной капусты с релишем из изюма: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Печёные стейки из цветной капусты с релишем из изюма: рецепт

Печёные стейки из цветной капусты с релишем из изюма

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Гамбо
  • 450 гр. копченой колбасы, нарезанной ломтиками
  • 450 гр. колбасы андуетт, нарезать ломтиками
  • 1/4 ст. жира от бекона
  • 4 ст. нарезанного кубиками лука
  • 2 ст. нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 ст. нарезанного зеленого сладкого перца
  • 2 ст. нарезанного красного болгарского перца
  • 1/4 ст. мелко нарезанного перца Анахайм
  • 1 ст. измельченного чеснока
  • 3/4 ст. пшеничной муки
  • 2 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. молотого белого перца
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. молотого черного перца
  • Приготовленный рис для сервировки
  • Нарезанная петрушка для украшения
  • Маринад
  • 1 большой цыпленок (1,8 – 2,2 кг.), разрезанный на 10 частей, отложить шею и крылья на бульон
  • 1/4 ст. соли
  • 3 ст. л. острого соуса
  • 3 ст. л. жидкого дыма
  • 1 ст. л. молотого черного перца
  • Бульон-основа
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. дробленого черного перца
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. кусочков сельдерея
  • 1 морковь, разрезать на 4 части
  • 1 луковица, разрежьте на 4 части
  • 1 перец халапеньо, разрезать пополам, удалить семена
  • 1,5 ст. л. жидкого дыма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Смешайте в миске печёный перец, изюм, петрушку, яблочный уксус, каперсы и по 1/8 ч. л. соли и перца.

2

Обрежьте основание сердцевины цветной капусты, а затем нарежьте кочан на ломтики толщиной 2,5 см. Нарежьте все выпавшие соцветия на куски по 2,5 см. Посыпьте по 1/4 ч. л. соли и чёрного перца с обеих сторон каждого ломтика цветной капусты.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Положите стейки из цветной капусты и соцветия и жарьте, перевернув стейки один раз, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно 5 мин.. Переставьте сковороду в духовку.Запекайте, пока нож не будет легко входить в капусту, 20 мин.. Выложите немного релиша на капусту и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться