Печёные стейки из цветной капусты с релишем из изюма
Ingredients
- Гамбо
- 450 гр. копченой колбасы, нарезанной ломтиками
- 450 гр. колбасы андуетт, нарезать ломтиками
- 1/4 ст. жира от бекона
- 4 ст. нарезанного кубиками лука
- 2 ст. нарезанного кубиками сельдерея
- 2 ст. нарезанного зеленого сладкого перца
- 2 ст. нарезанного красного болгарского перца
- 1/4 ст. мелко нарезанного перца Анахайм
- 1 ст. измельченного чеснока
- 3/4 ст. пшеничной муки
- 2 ч. л. кайенского перца
- 1 ч. л. молотого белого перца
- 1 ст. л. соли
- 1 ст. л. молотого черного перца
- Приготовленный рис для сервировки
- Нарезанная петрушка для украшения
- Маринад
- 1 большой цыпленок (1,8 – 2,2 кг.), разрезанный на 10 частей, отложить шею и крылья на бульон
- 1/4 ст. соли
- 3 ст. л. острого соуса
- 3 ст. л. жидкого дыма
- 1 ст. л. молотого черного перца
- Бульон-основа
- 1 ст. л. соли
- 1 ст. л. дробленого черного перца
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ст. кусочков сельдерея
- 1 морковь, разрезать на 4 части
- 1 луковица, разрежьте на 4 части
- 1 перец халапеньо, разрезать пополам, удалить семена
- 1,5 ст. л. жидкого дыма
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С.Смешайте в миске печёный перец, изюм, петрушку, яблочный уксус, каперсы и по 1/8 ч. л. соли и перца.
Обрежьте основание сердцевины цветной капусты, а затем нарежьте кочан на ломтики толщиной 2,5 см. Нарежьте все выпавшие соцветия на куски по 2,5 см. Посыпьте по 1/4 ч. л. соли и чёрного перца с обеих сторон каждого ломтика цветной капусты.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Положите стейки из цветной капусты и соцветия и жарьте, перевернув стейки один раз, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно 5 мин.. Переставьте сковороду в духовку.Запекайте, пока нож не будет легко входить в капусту, 20 мин.. Выложите немного релиша на капусту и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024