Счётчик Яшы
Соте из морепродуктов с кабачком и шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из морепродуктов/ Вторые блюда

Соте из морепродуктов с кабачком и шампиньонами

Соте из морепродуктов с кабачком и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Соте из морепродуктов с кабачком и шампиньонами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, мидии, креветки, шампиньоны, помидор, кабачок, чеснок, растительное масло, чёрный молотый перец, соевый соус.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кальмар — 300 гр.
  • Мидии — 500 гр.
  • Креветки — 12 шт. = 150 гр.
  • Шампиньоны — 6 шт. = 192 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Чеснок 1 головка = — 50 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Черный перец молотый — 20 гр.
  • Соевый соус 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы, помидоры и кабачок нарежьте мелкими кубиками. Кальмары нарежьте полосками толщиной 1 сантиметр. В глубокой сковороде с толстым дном нагрейте растительное масло и поджарьте нарезанные грибы и кабачок. Огонь должен быть максимальным. Затем добавьте помидоры, влейте 100 мл соевого соуса и продолжайте жарить примерно 3 мин.. Выложите овощи на тарелку. Теперь приступайте к жарке морепродуктов. В сковороду отправляете кальмары, креветки, мидии и жарите на большом огне. Жидкость, которая образуется на сковороде, слейте и продолжайте жарить морепродукты ещё 3 мин.. Добавьте к морепродуктам жареные овощи, влейте оставшийся соевый соус, перемешайте и как только закипит, всыпьте измельченный чеснок. Накройте крышкой. Соте из морепродуктов с кабачком и шампиньонами готово!

Питание

  • 93,65 Калорий
  • 4,31g Углеводы
  • 4,15g Жиров
  • 9,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ