Соте из морепродуктов с кабачком и шампиньонами
Соте из морепродуктов с кабачком и шампиньонами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, мидии, креветки, шампиньоны, помидор, кабачок, чеснок, растительное масло, чёрный молотый перец, соевый соус.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кальмар — 300 гр.
- Мидии — 500 гр.
- Креветки — 12 шт. = 150 гр.
- Шампиньоны — 6 шт. = 192 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Чеснок 1 головка = — 50 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Черный перец молотый — 20 гр.
- Соевый соус 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Грибы, помидоры и кабачок нарежьте мелкими кубиками. Кальмары нарежьте полосками толщиной 1 сантиметр. В глубокой сковороде с толстым дном нагрейте растительное масло и поджарьте нарезанные грибы и кабачок. Огонь должен быть максимальным. Затем добавьте помидоры, влейте 100 мл соевого соуса и продолжайте жарить примерно 3 мин.. Выложите овощи на тарелку. Теперь приступайте к жарке морепродуктов. В сковороду отправляете кальмары, креветки, мидии и жарите на большом огне. Жидкость, которая образуется на сковороде, слейте и продолжайте жарить морепродукты ещё 3 мин.. Добавьте к морепродуктам жареные овощи, влейте оставшийся соевый соус, перемешайте и как только закипит, всыпьте измельченный чеснок. Накройте крышкой. Соте из морепродуктов с кабачком и шампиньонами готово!
Питание
-
93,65 Калорий
-
4,31g Углеводы
-
4,15g Жиров
-
9,77g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев