Счётчик Яшы
Обжаренные кабачки с красной икрой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Обжаренные кабачки с красной икрой

Обжаренные кабачки с красной икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Обжаренные кабачки с красной икрой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, икра красная, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Икра красная 150 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте кабачок поперек на тонкие кружочки шириной примерно 0,5-0,7 мм. Кабачок не очищайте от кожицы, чтобы пожаренный кружок кабачка не расползался. Обваляйте подготовленные кабачки в муке и обжарьте на разогретой сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. Уже обжаренные кабачки выкладывайте на блюдо, чтобы они остыли. В процессе приготовления кабачков можете немного присолить их по вкусу, но помните, что красная икра тоже соленая. На остывшие кружочки кабачка выкладывайте сверху аккуратной горкой красную икру. Воспользуйтесь для удобства чайной ложкой. Готовые кабачки выложите на блюдо.

Питание

  • 314,24 Калорий
  • 22,77g Углеводы
  • 19,94g Жиров
  • 11,16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ