Счётчик Яшы
Фритата с овощами к завтраку (диета Whole30): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Фритата с овощами к завтраку (диета Whole30): рецепт

Фритата с овощами к завтраку (диета Whole30)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 утки (по 2,2-2,5 кг. каждая), выпотрошенные, со срезанными кончиками крыльев
  • 6 л. куриного бульона
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте сладкий перец и лук и жарьте, периодически помешивая, до мягкости, 6-7 мин.. Добавьте шпинат, вяленые помидоры и чеснок и жарьте, часто помешивая, пока шпинат не завянет и не станет ярко-зелёным, примерно 1 мин.ы.

2

Убавьте огонь до минимума и влейте яйца, добавив 1 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца. Аккуратно перемешайте, чтобы распределить овощи. Запекайте в духовке до готовности яиц 13-15 мин..Дайте постоять 5 мин., затем нарежьте на 6 частей. Подавайте фритату с острым соусом. Хранить можно в герметичном контейнере в течение 1 недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться