Счётчик Яшы
Тыквенные вафли (палеодиета): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Тыквенные вафли (палеодиета): рецепт

Тыквенные вафли (палеодиета)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 толстых ломтика бекона, нарезанных кусочками
  • 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 2 ст. тёртого чеддера
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. л. свежего молока
  • 1 ч. л. белого винного уксуса
  • 2 халапеньо, тонко нарезанных
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите половину всей малины в небольшую кастрюлю, добавив щепотку соли и 2 ст. л. воды. Нагрейте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока малина не полопается и смесь не закипит и не загустеет до консистенции варенья, 6-8 мин.. Вмешайте оставшуюся малину и выключите плиту. Оставьте настаиваться до готовности к подаче.В миске среднего размера смешайте тыквенное пюре, кокосовое масло, ваниль и яйца. Затем энергично вмешайте кокосовую муку, винный камень, соду и 1/4 ч. л. соли, чтобы не осталось комков.

2

Разогрейте вафельницу до умеренно сильного жара и смажьте обе половины кокосовым маслом. Заполните каждую секцию вафельницы примерно на три четверти (часть секции должна быть видна). Жарьте вафли, пока они не станут золотисто-коричневыми и слегка хрустящими, 6-10 мин.. Готовые вафли сложите на тарелку, накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 95°С, чтобы они не остыли. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться