Счётчик Яшы
Тушеная капуста с клюквой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Тушеная капуста с клюквой

Тушеная капуста с клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Тушеная капуста с клюквой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, лук, замороженная клюква, соль, смесь перцев, растительное масло, лавровый лист, сахар, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белокочанная капуста — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Замороженная клюква 150 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Смесь перцев 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Лавровый лист1 шт. = 1 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Вода 0.25 стакан = — 50 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте овощи. На разогретом растительном масле пассеруйте морковь и репчатый лук в течение 5 мин.. Добавьте капусту, воду, хорошо перемешайте, закройте крышкой и тушите 15 мин.. Доведите блюдо до полной готовности. Приправьте овощи солью, смесью перцев, сахаром и лавровым листом. Тщательно перемешайте. Добавьте клюкву, аккуратно все смешайте, чтобы не раздавить ягоды. Тушите под крышкой ещё 3 мин..

Питание

  • 71.32 Калорий
  • 7.71g Углеводы
  • 3.93g Жиров
  • 1.28g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ