Тушеная капуста с клюквой
Тушеная капуста с клюквой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, лук, замороженная клюква, соль, смесь перцев, растительное масло, лавровый лист, сахар, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Белокочанная капуста — 400 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Замороженная клюква 150 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Смесь перцев 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
- Лавровый лист1 шт. = 1 гр.
- Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Вода 0.25 стакан = — 50 гр.
- Для подачи потребуется:
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте овощи. На разогретом растительном масле пассеруйте морковь и репчатый лук в течение 5 мин.. Добавьте капусту, воду, хорошо перемешайте, закройте крышкой и тушите 15 мин.. Доведите блюдо до полной готовности. Приправьте овощи солью, смесью перцев, сахаром и лавровым листом. Тщательно перемешайте. Добавьте клюкву, аккуратно все смешайте, чтобы не раздавить ягоды. Тушите под крышкой ещё 3 мин..
Питание
-
71.32 Калорий
-
7.71g Углеводы
-
3.93g Жиров
-
1.28g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев