Кростини со шпинатом и миндалём
Ingredients
- 450 гр. свежего шпината, помытого, обсушенного и обрезанного
- 1 зубчик чеснока
- 3/4 ст. л. сметаны
- 1/4 ст. порубленного жареного миндаля и дополнительно для подачи
- 1 ч. л. порубленной петрушки
- 1 ч. л. порубленного тимьяна
- 1 ч. л. порубленного шнитт-лука
- 1/8 ч. л. кайенского перца
- Сок и цедра половины лимона
- Поджаренные ломтики багета, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В корзине пароварки, установленной над 2,5 см. кипящей воды, отварите шпинат в течение пары мин., чтоб он завял. Выложите шпинат и тщательно отожмите воду.Положить шпинат и чеснок в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Добавьте сметану, миндаль, петрушку, тимьян, зелёный лук, кайенский перец и 1/8 ч. л. соли. Измельчите. Вмешайте цедру лимона и лимонный сок.
2
Выложите шпинатную смесь на поджаренный хлеб, посыпьте измельчённым миндалём и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024