Счётчик Яшы
Оригинальные домашние голубцы | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Оригинальные домашние голубцы

Оригинальные домашние голубцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Оригинальные домашние голубцы – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, капуста, лук, морковь, перловка, томатная паста, подсолнечное масло рафинированное, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Капуста — 1 кг = 1000 гр.
  • Репчатый лук — 300 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Перловка — 100 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленную перловую крупу помойте, отварите до полуготовности в подсоленной воде и охладите. Подготовьте капустные листья для фаршировки. Помойте кочан капусты, острым ножом надрежьте листья у кочерыжки, выложите его в кастрюлю с водой. Поместите на огонь и доведите до кипения, проварите в течение 10 мин.. Снимите листья, надрезая их у основания. Обрежьте у листьев центральную жилку. Приготовьте фарш для голубцов. В разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарьте порезанный мелкими кубиками лук и потертую на крупной терке морковь. Соедините зажарку с фаршем и остывшей перловой крупой. Посолите и поперчите по вкусу. Подготовленные капустные листья разрежьте. На край каждого из них выложите по столовой ложке фарша. Сверните края листа в виде конверта. Готовые голубцы можно готовить сразу или хранить до 12 ч. в холодильнике. В кастрюлю выложите томатную пасту, налейте полтора стакана воды, посолите. Приготовленным соусом залейте уложенные в кастрюлю голубцы. Доведите до кипения и тушите голубцы под крышкой в течение 30 мин..

Питание

  • 120.1 Калорий
  • 8.18g Углеводы
  • 7.24g Жиров
  • 5.22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ