Счётчик Яшы
Итальянские спагетти с базиликом и пармезаном | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Спагетти

Итальянские спагетти с базиликом и пармезаном

Итальянские спагетти с базиликом и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Итальянские спагетти с базиликом и пармезаном – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриный фарш, спагетти, пармезан, красное вино, оливковое масло, морковь, лук, чеснок, томатная паста, маринованные помидоры, сушеный базилик, сушеный орегано (душица), петрушка, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриный фарш — 700 гр.
  • Спагетти — 500 гр.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Красное вино 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш посолите и поперчите смесью перцев и обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистой корочки. Нарежьте мелко репчатый лук и чеснок. Морковь натрите на терке. Протушите овощи на медленном огне до прозрачности лука с добавлением оливкового масла. Соедините готовый фарш с овощами, влейте вино и протушите до испарения алкоголя. После добавьте консервированные помидоры и томатную пасту, протушите несколько мин., затем положите сушенный базилик и орегано. Выложите фарш в отдельную тарелку.

Питание

  • 151,89 Калорий
  • 15,55g Углеводы
  • 6,07g Жиров
  • 7,9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ