Салат из брокколи и тунца, заправленный майонезным соусом
Салат из брокколи и тунца, заправленный майонезным соусом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тунец кусочками в собственном соку, помидор, брокколи, твердый сыр, перепелиное яйцо, майонез, чеснок, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тунец кусочками в собственном соку 180 гр.
- Помидор 1000 гр.
- Брокколи 1000 гр.
- Твёрдый сыр — 300 гр.
- Перепелиное яйцо
- 9 шт. = 81 гр.
- Майонез — 250 гр.
- Чеснок 1 головка = — 50 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте миску, в которой будет салат. В нее выложите тунец, также добавьте нарезанные мелко помидоры и небольшие соцветия брокколи. Затем добавьте перепелиные яйца и натертый сыр на мелкой терке. Посолите по вкусу, выдавите чеснок и заправьте майонезом. Хорошо все перемешайте.
Питание
-
119,76 Калорий
-
4,34g Углеводы
-
9,25g Жиров
-
5,67g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев