Счётчик Яшы
Салат из брокколи и тунца, заправленный майонезным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой/ Салаты с тунцом

Салат из брокколи и тунца, заправленный майонезным соусом

Салат из брокколи и тунца, заправленный майонезным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Салат из брокколи и тунца, заправленный майонезным соусом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тунец кусочками в собственном соку, помидор, брокколи, твердый сыр, перепелиное яйцо, майонез, чеснок, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тунец кусочками в собственном соку 180 гр.
  • Помидор 1000 гр.
  • Брокколи 1000 гр.
  • Твёрдый сыр — 300 гр.
  • Перепелиное яйцо
  • 9 шт. = 81 гр.
  • Майонез — 250 гр.
  • Чеснок 1 головка = — 50 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте миску, в которой будет салат. В нее выложите тунец, также добавьте нарезанные мелко помидоры и небольшие соцветия брокколи. Затем добавьте перепелиные яйца и натертый сыр на мелкой терке. Посолите по вкусу, выдавите чеснок и заправьте майонезом. Хорошо все перемешайте.

Питание

  • 119,76 Калорий
  • 4,34g Углеводы
  • 9,25g Жиров
  • 5,67g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ