Счётчик Яшы
Легкие голубцы с куриным фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Легкие голубцы с куриным фаршем

Легкие голубцы с куриным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Легкие голубцы с куриным фаршем – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: куриный фарш, рис, морковь, лук, помидор, томатная паста, квашеная капуста, растительное масло, специи, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриный фарш — 300 гр.
  • Рис — 1 стакан = 180 гр.
  • Морковь — 130 гр.
  • Репчатый лук — 260 гр.
  • Помидор — 130 гр.
  • Томатная паста — 5 ст. л. = 150 гр.
  • Квашеная капуста — 500 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Специи
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис, фарш, томат, морковь, лук, помидор, масло, соль и специи смешайте в одну массу. Капустные листы нарежьте небольшими треугольниками, отрезая твердую сердцевину. Выложите примерно по одной чайной ложке на нарезанный лист и аккуратно сверните, чтобы фарш не выходил за борт листа. Выложите все голубцы в общую форму, поставьте их готовиться на пару в течение 40 мин.. Оставьте их закрытыми, чтоб они хорошо были протушены.

Питание

  • 105.1 Калорий
  • 13.86g Углеводы
  • 3.61g Жиров
  • 5.17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ