Фаршированный перец со сливками
Фаршированный перец со сливками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, говядина, рис, лук, сливочное масло, растительное масло, протертые томаты, сливки 33% жирности, соль, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Болгарский перец — 6 шт. = 900 гр.
- Говядина
- 800 гр.
- Рис — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сливочное масло 30 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Протертые томаты 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Лук очистите, нарежьте на кубики и обжарьте на раскаленной сковороде со сливочным и растительным маслом до золотистого цвета. Немного остудите. Переложите к фаршу. У перца вырежьте плодоножки и уберите перегородки с семенами. Рис промойте и отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Слейте воду, промойте и переложите к фаршу, все посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Приготовьте соус, для этого влейте сливки в стакан для взбивания, добавьте протертые помидоры, соль по вкусу и немного сахара, для нейтрализации кислоты от помидор. Взбейте блендером. Плотно начините перцы фаршем. Уложите в удобную посуду, в которой будете готовить. Залейте соусом, если любите перцы с бульоном, то добавьте воды, по «плечики» перцам и ещё соли. Накройте крышкой неплотно и поставьте на огонь, готовьте на медленном огне в течении 45-60 мин. до полной готовности.
Питание
-
151,65 Калорий
-
9,73g Углеводы
-
9,39g Жиров
-
7,56g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев