Счётчик Яшы
Фаршированный перец со сливками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Фаршированный перец со сливками

Фаршированный перец со сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Фаршированный перец со сливками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, говядина, рис, лук, сливочное масло, растительное масло, протертые томаты, сливки 33% жирности, соль, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец — 6 шт. = 900 гр.
  • Говядина
  • 800 гр.
  • Рис — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Протертые томаты 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите, нарежьте на кубики и обжарьте на раскаленной сковороде со сливочным и растительным маслом до золотистого цвета. Немного остудите. Переложите к фаршу. У перца вырежьте плодоножки и уберите перегородки с семенами. Рис промойте и отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Слейте воду, промойте и переложите к фаршу, все посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Приготовьте соус, для этого влейте сливки в стакан для взбивания, добавьте протертые помидоры, соль по вкусу и немного сахара, для нейтрализации кислоты от помидор. Взбейте блендером. Плотно начините перцы фаршем. Уложите в удобную посуду, в которой будете готовить. Залейте соусом, если любите перцы с бульоном, то добавьте воды, по «плечики» перцам и ещё соли. Накройте крышкой неплотно и поставьте на огонь, готовьте на медленном огне в течении 45-60 мин. до полной готовности.

Питание

  • 151,65 Калорий
  • 9,73g Углеводы
  • 9,39g Жиров
  • 7,56g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ