Счётчик Яшы
Аппетитные отбивные с морковью по-корейски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные

Аппетитные отбивные с морковью по-корейски

Аппетитные отбивные с морковью по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Аппетитные отбивные с морковью по-корейски – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, лук, твердый сыр, майонез, маслины без косточки, растительное масло, петрушка, корейская морковь, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная вырезка — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Маслины без косточки — 12 шт. = 36 гр.
  • Растительное масло — 5 ст. л. = 85 гр.
  • Петрушка — 5 веточка = 15 гр.
  • Корейская морковь — 150 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо отбейте, посолите. Разогрейте сковороду, добавив растительное масло. Обжарьте мясо с двух сторон в течении 5-6 мин. до приятного золотистого цвета. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Сыр натрите на терке, а петрушку измельчите ножом. Обжаренное мясо выложите на пергамент, предварительно смазав маслом. На каждый кусок мяса выложите жареный лук. Затем уложите слоями: натертый сыр, корейскую морковь, измельченную петрушку и оливки, нарезанные на половинки. Сверху сделайте сеточку из майонеза. Готовьте отбивные в духовке разогретой до 180°С 20 мин..

Питание

  • 236,36 Калорий
  • 2,97g Углеводы
  • 19,35g Жиров
  • 12,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ