Аппетитные отбивные с морковью по-корейски
Аппетитные отбивные с морковью по-корейски – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, лук, твердый сыр, майонез, маслины без косточки, растительное масло, петрушка, корейская морковь, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная вырезка — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Маслины без косточки — 12 шт. = 36 гр.
- Растительное масло — 5 ст. л. = 85 гр.
- Петрушка — 5 веточка = 15 гр.
- Корейская морковь — 150 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо отбейте, посолите. Разогрейте сковороду, добавив растительное масло. Обжарьте мясо с двух сторон в течении 5-6 мин. до приятного золотистого цвета. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Сыр натрите на терке, а петрушку измельчите ножом. Обжаренное мясо выложите на пергамент, предварительно смазав маслом. На каждый кусок мяса выложите жареный лук. Затем уложите слоями: натертый сыр, корейскую морковь, измельченную петрушку и оливки, нарезанные на половинки. Сверху сделайте сеточку из майонеза. Готовьте отбивные в духовке разогретой до 180°С 20 мин..
Питание
-
236,36 Калорий
-
2,97g Углеводы
-
19,35g Жиров
-
12,66g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев