Вегетарианские котлеты из белой фасоли и кабачков
Вегетарианские котлеты из белой фасоли и кабачков – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, консервированная белая фасоль, пшеничная мука хлебопекарная, чеснок, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 200 гр.
- Консервированная белая фаСоль 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 40 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 20 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слейте жидкость из фасоли. Натрите кабачок на крупной терке, добавьте к фасоли. Положите муку, натертый чеснок, соль и перец. Сформируйте из массы котлеты мокрой столовой ложкой. Обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки.
Питание
-
121,52 Калорий
-
16,83g Углеводы
-
4,76g Жиров
-
4,47g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев