Счётчик Яшы
Вегетарианские котлеты из белой фасоли и кабачков | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты

Вегетарианские котлеты из белой фасоли и кабачков

Вегетарианские котлеты из белой фасоли и кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Вегетарианские котлеты из белой фасоли и кабачков – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, консервированная белая фасоль, пшеничная мука хлебопекарная, чеснок, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 200 гр.
  • Консервированная белая фаСоль 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 40 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное — 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слейте жидкость из фасоли. Натрите кабачок на крупной терке, добавьте к фасоли. Положите муку, натертый чеснок, соль и перец. Сформируйте из массы котлеты мокрой столовой ложкой. Обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки.

Питание

  • 121,52 Калорий
  • 16,83g Углеводы
  • 4,76g Жиров
  • 4,47g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ