Счётчик Яшы
Пряный окунь с оливковым маслом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Пряный окунь с оливковым маслом

Пряный окунь с оливковым маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Пряный окунь с оливковым маслом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, корица, бадьян (звездочка), соевый соус, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Морской окунь
  • 800 гр.
  • Корица 2 палочка = 12 гр.
  • Бадьян (звездочка) — 2 шт. = 3 гр.
  • Соевый соус 4 ст. л. = 72 гр.
  • Оливковое масло 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте окуня в оливковом масле и соевом соусе, добавив корицу и бадьян. Выложите рыбу вместе с маринадом, бадьяном и корицей в форму для запекания. Готовьте рыбу в разогретой до 180° духовке в течение 20 мин.. Готовое блюдо подавайте к столу.

Питание

  • 123,86 Калорий
  • 1,56g Углеводы
  • 6,74g Жиров
  • 13,79g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ