Счётчик Яшы
Сочная говядина, запеченная в фольге | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Сочная говядина, запеченная в фольге

Сочная говядина, запеченная в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Сочная говядина, запеченная в фольге – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, чеснок, молотая куркума, паприка, кориандр, чёрный молотый перец, красный жгучий перец, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина
  • 950 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Молотая куркума 1 ч. л. = 3 гр.
  • Паприка 1 ч. л. = 6 гр.
  • Кориандр 1 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Красный жгучий перец
  • Растительное масло 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перед тем, как запечь мясо, натрите его специями и маслом. Обмотайте мясо кулинарной нитью поперек, оставляя промежутки – так мясо сохранит свою форму, а готовое блюдо будет сочным. Выложите готовое мясо на фольгу таким образом, чтобы сторона с жиром была сверху. Если вы готовите мясо с гарниром, обложите мясо овощами и луком, так мясо примет вкусовые качества и станет более мягким и сочным. Заверните мясо в фольгу и отправите в духовку при 180° на один час. Готовую говядину достаньте из духовки, и оберните фольгой мин. на 30.

Питание

  • 216,06 Калорий
  • 0,9g Углеводы
  • 16,06g Жиров
  • 17,25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ