Сочная говядина, запеченная в фольге
Сочная говядина, запеченная в фольге – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, чеснок, молотая куркума, паприка, кориандр, чёрный молотый перец, красный жгучий перец, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина
- 950 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Молотая куркума 1 ч. л. = 3 гр.
- Паприка 1 ч. л. = 6 гр.
- Кориандр 1 ч. л. = 5 гр.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Красный жгучий перец
- Растительное масло 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Перед тем, как запечь мясо, натрите его специями и маслом. Обмотайте мясо кулинарной нитью поперек, оставляя промежутки – так мясо сохранит свою форму, а готовое блюдо будет сочным. Выложите готовое мясо на фольгу таким образом, чтобы сторона с жиром была сверху. Если вы готовите мясо с гарниром, обложите мясо овощами и луком, так мясо примет вкусовые качества и станет более мягким и сочным. Заверните мясо в фольгу и отправите в духовку при 180° на один час. Готовую говядину достаньте из духовки, и оберните фольгой мин. на 30.
Питание
-
216,06 Калорий
-
0,9g Углеводы
-
16,06g Жиров
-
17,25g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев