Счётчик Яшы
Изысканный тушеный кролик в сливках и белом вине с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из крольчатины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Изысканный тушеный кролик в сливках и белом вине с овощами

Изысканный тушеный кролик в сливках и белом вине с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Изысканный тушеный кролик в сливках и белом вине с овощами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, морковь, корень сельдерея, сливки 20% жирности, оливковое масло, белое сухое вино, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кролик 1500 гр.
  • Морковь 130 гр.
  • Корень сельдерея 150 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности 700 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тушку кролика разделите на порционные куски, добавьте к ним в миску оливковое масло, соль, перец и хорошенько перемешайте. Затем обжарьте на сковороде до красивой корочки с обеих сторон. Отправьте в казан или другую подходящую для тушения посуду. Морковь и сельдерей нарежьте крупным кубиком и выложите в сковороду после мяса кролика. Обжарьте до мягкого состояния. В казан с мясом влейте вино, подержите на сильном огне без крышки 2 мин., чтобы испарился алкоголь. Затем убавьте огонь, накройте крышкой, загрузите морковь и сельдерей и тушите 30 мин.. Всыпьте мелко нарезанный чеснок, посолите и тушите ещё 15 мин.. Затем влейте сливки, добавьте лавровый лист и отправьте в горячую духовку на 30 мин. тушиться при 160°.

Питание

  • 180,1 Калорий
  • 1,79g Углеводы
  • 13,2g Жиров
  • 11,73g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ