Счётчик Яшы
Буррито с начинкой из омлета: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Буррито с начинкой из омлета: рецепт

Буррито с начинкой из омлета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. мускатной тыквы, очистить от кожуры и порезать на крупные куски
  • 1 пучок мангольда, стебли и листья разделить и крупно порубить
  • 1,5 ст. нута, промыть
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 средняя луковица, порезать тонкими ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, нарезать ломтиками
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 кусок сырной корки пармезана, и тертый Пармезан для топпинга
  • Хлеб с хрустящей корочкой и дольки лимона, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. масла, пока оно не начнёт мерцать. Посолите картофель и ровным слоем выложите на сковороду. Жарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки примерно 5 мин.. Перемешайте картошку и налейте ещё 2 ст. л. масла вдоль стенок сковороды, хорошо её встряхнув (так вы потратите меньше масла, а картофель будет хрустящим). Продолжайте жарить до золотистого цвета и хрустящей корочки ещё примерно 5 мин..Тем временем выложите 4 тортильи на чистую рабочую поверхность и насыпьте на середину каждой по 0,5 ст. тёртого сыра. С помощью лопатки разделите картофельную массу на 4 части и положите поверх сыра.

2

В миске среднего размера взбейте венчиком яйца с 1 ч. л. соли. Вытрите сковороду, снова поставьте на плиту и добавьте 1 ст. л. масла, затем лук и перец поблано. Посыпьте 1 ч. л. соли и жарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 8-10 мин..Вмешайте шпинат и готовьте, пока он не прогреется, примерно 2 мин.. Затем влейте яйца и готовьте, периодически помешивая, пока яйца не застынут, но все ещё будут влажными сверху, 3-4 мин.ы. Равномерно разложите яичную смесь по тортильям и вытрите сковороду. Снова поставьте её на плиту и убавьте огонь до умеренно медленного.Сложите стороны каждой тортильи к центру, затем скатайте их в роллы. Смажьте все буррито оставшимся растительным маслом и положите их в сковороду швом вниз. Жарьте до золотистой хрустящей корочки, примерно 4 мин., затем переверните и точно так же поджарьте с другой стороны. Подавайте со сметаной и острым соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться