Ароматная куриная пастрома в маринаде по-домашнему
Ароматная куриная пастрома в маринаде по-домашнему – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, куриная грудка, соль, горчица, соевый соус, паприка, лимонный сок, чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Молоко 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В молоке размешайте соль и погрузите в него филе. Накройте емкость крышкой или пленкой и отправьте в холод на 3 ч.. Приготовьте маринад из чеснока и специй. Смешайте измельченный чеснок с растительным маслом, соевым соусом, горчицей. Всыпьте паприку и влейте лимонный сок. Филе выложите филе друг на друга и крепко зафиксируйте ниткой. Обмажьте грудки маринадом и оставьте на 15 мин. мариноваться. Нагрейте духовку до 220°, выложите пастрому на противень и отправьте выпекаться. Через 30 мин. выключите, но оставьте до полного остывания.
Питание
-
97,87 Калорий
-
1,99g Углеводы
-
2,1g Жиров
-
17,73g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев