Счётчик Яшы
Ароматная куриная пастрома в маринаде по-домашнему | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Ароматная куриная пастрома в маринаде по-домашнему

Ароматная куриная пастрома в маринаде по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 60 Время готовки: 180 Общее время приготовления: 240

Ароматная куриная пастрома в маринаде по-домашнему – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, куриная грудка, соль, горчица, соевый соус, паприка, лимонный сок, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоко 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В молоке размешайте соль и погрузите в него филе. Накройте емкость крышкой или пленкой и отправьте в холод на 3 ч.. Приготовьте маринад из чеснока и специй. Смешайте измельченный чеснок с растительным маслом, соевым соусом, горчицей. Всыпьте паприку и влейте лимонный сок. Филе выложите филе друг на друга и крепко зафиксируйте ниткой. Обмажьте грудки маринадом и оставьте на 15 мин. мариноваться. Нагрейте духовку до 220°, выложите пастрому на противень и отправьте выпекаться. Через 30 мин. выключите, но оставьте до полного остывания.

Питание

  • 97,87 Калорий
  • 1,99g Углеводы
  • 2,1g Жиров
  • 17,73g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ