Счётчик Яшы
Сочная свиная вырезка в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Сочная свиная вырезка в духовке

Сочная свиная вырезка в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Сочная свиная вырезка в духовке – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, сливочное масло, горчица, маринад для мяса, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная вырезка — 1 кг = 1000 гр.
  • Сливочное масло — 3 ст. л. = 120 гр.
  • Горчица — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Маринад для мяса — 2 ст. л. = 20 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороду налейте оливковое масло. Добавьте кусочек сливочного. Вырезку уложите на сковороду и обжаривайте со всех сторон до золотистого цвета. Готовую вырезку переложите на противень, посолите, поперчите и смажьте горчицей. По желанию можете добавить кольца лука. Заверните вырезку в фольгу и поставьте в разогретую духовку. Оставьте некоторое пространство для циркуляции воздуха, и убедитесь, что сок не вытекает во время запекания. Когда вырезка почти готова, смажьте ее соусом и оставьте ещё в духовке мин. на 10 до полного приготовления.

Питание

  • 202,31 Калорий
  • 1,17g Углеводы
  • 14,56g Жиров
  • 16,62g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ