Стейк из индейки на сковороде с паприкой
Стейк из индейки на сковороде с паприкой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе грудки индейки, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, красный жгучий перец, паприка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе грудки индейки — 500 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Красный жгучий перец
- Паприка
- Для подачи потребуется:
- Овощи по желанию
- Моцарелла по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Замаринуйте мясо. Кусочки индейки накройте пищевой пленкой или пакетом, пройдитесь по ним кухонным молоточком. Присыпьте солью, перцем и паприкой, вотрите специи в поверхность. Переложите полуфабрикаты в миску, прикройте пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 30 мин.. Приготовьте стейки. Прогрейте сковороду с маслом, выложите индейку. Жарьте 1,5 мин. на сильном огне. Переверните, снизьте мощность огня, накройте крышкой и готовьте ещё 2 мин.. Заверните готовые стейки в фольгу и оставьте на 5 мин.. Это необходимо, чтобы температура на поверхности и внутри индейки сравнялась.Для лучшего вкуса можно использовать смесь оливкового и сливочного масла.
Питание
-
134,68 Калорий
-
7,02g Жиров
-
17,98g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев