Счётчик Яшы
Нежная сливочная паста с грибами и ветчиной | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Нежная сливочная паста с грибами и ветчиной

Нежная сливочная паста с грибами и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Нежная сливочная паста с грибами и ветчиной – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: паста фетучини, шампиньоны, ветчина, сливочное масло, сливки 20% жирности, пшеничная мука хлебопекарная, пармезан, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Паста фетучини — 250 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите пасту в подсоленной воде с добавлением растительного масла, чтобы паста не слипалась. Оставьте пасту слегка недоваренной – до состояния «аль денте». Слейте воду, когда паста будет готова. Одновременно в другой небольшой кастрюльке отварите шампиньоны в подсоленной воде в течение 5 мин.. Воды берите совсем немного, буквально несколько столовых ложек. На разогретой просторной сковороде растопите сливочное масло, добавьте муки и прогрейте 1 мин.. Влейте сливки и быстро перемешайте, чтобы получился однородный соус. Добавьте грибы вместе с водой, ветчину и продолжайте готовить, тщательно перемешивая. Консистенция соуса должна напоминать густую сметану. Когда соус будет готов, отправьте в сковороду отваренную пасту и перемешайте, чтобы соус пропитал ее.

Питание

  • 320,68 Калорий
  • 22,28g Углеводы
  • 19,08g Жиров
  • 13,49g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ