Нежная сливочная паста с грибами и ветчиной
Нежная сливочная паста с грибами и ветчиной – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: паста фетучини, шампиньоны, ветчина, сливочное масло, сливки 20% жирности, пшеничная мука хлебопекарная, пармезан, соль, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Паста фетучини — 250 гр.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Ветчина — 100 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Сливки 20 процентов жирности — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите пасту в подсоленной воде с добавлением растительного масла, чтобы паста не слипалась. Оставьте пасту слегка недоваренной – до состояния «аль денте». Слейте воду, когда паста будет готова. Одновременно в другой небольшой кастрюльке отварите шампиньоны в подсоленной воде в течение 5 мин.. Воды берите совсем немного, буквально несколько столовых ложек. На разогретой просторной сковороде растопите сливочное масло, добавьте муки и прогрейте 1 мин.. Влейте сливки и быстро перемешайте, чтобы получился однородный соус. Добавьте грибы вместе с водой, ветчину и продолжайте готовить, тщательно перемешивая. Консистенция соуса должна напоминать густую сметану. Когда соус будет готов, отправьте в сковороду отваренную пасту и перемешайте, чтобы соус пропитал ее.
Питание
-
320,68 Калорий
-
22,28g Углеводы
-
19,08g Жиров
-
13,49g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев