Булгур со сливочным маслом
Булгур со сливочным маслом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: булгур, сливочное масло, лимон, розмарин, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Булгур 0.5 стакан — 100 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л. = 40 гр.
- Лимон 0.5 шт. = 60 гр.
- Розмарин 1 веточка = 5 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Для подачи потребуется:
- Розмарин 1 веточка = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте булгур. Растопите в сотейнике сливочное масло, обжарьте веточку розмарина в течение 1 мин. и уберите ее. Насыпьте в масло булгур и жарьте на среднем огне 2 мин.. Доведите блюдо до полной готовности. Добавьте к булгуру стакан кипятка, соль, перец и цедру лимона. Варите на медленном огне под закрытой крышкой 20 мин.. Добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте.
Питание
-
312,95 Калорий
-
28,88g Углеводы
-
16,08g Жиров
-
6,29g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев