Счётчик Яшы
Булгур со сливочным маслом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из булгура/ Блюда из круп/ Блюда из пшеницы

Булгур со сливочным маслом

Булгур со сливочным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Булгур со сливочным маслом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: булгур, сливочное масло, лимон, розмарин, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Булгур 0.5 стакан — 100 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Лимон 0.5 шт. = 60 гр.
  • Розмарин 1 веточка = 5 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Розмарин 1 веточка = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте булгур. Растопите в сотейнике сливочное масло, обжарьте веточку розмарина в течение 1 мин. и уберите ее. Насыпьте в масло булгур и жарьте на среднем огне 2 мин.. Доведите блюдо до полной готовности. Добавьте к булгуру стакан кипятка, соль, перец и цедру лимона. Варите на медленном огне под закрытой крышкой 20 мин.. Добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте.

Питание

  • 312,95 Калорий
  • 28,88g Углеводы
  • 16,08g Жиров
  • 6,29g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ