Счётчик Яшы
Корейский острый суп с говядиной Юккедян (Юккеджан), рецепт с фото и видео
Бульоны

Корейский острый суп с говядиной юккедян (юккеджан)

Рецепты » Бульоны » Корейский острый суп с говядиной юккедян (юккеджан)

Корейский острый суп с говядиной юккедян (юккеджан)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • папоротник Орляк —
  • 680 грам.
  • говядина — 450 грам.
  • пророщенная соя — 340 грам.
  • перец красный хлопьями — 20 грам.
  • шиитаке сушеные — 20 грам.
  • лук зеленый — 4 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 8 зубчиков
  • Вода — 3
  • л
  • масло растительное — 1 ст. л.
  • кунжутное масло — 1 ст. л.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Папоротник разрезать на части и замочить в холодной воде на 8-10 часов (за это время нужно поменять воду 3-4 раза). Шиитаке замочить в теплой воде до мягкости (примерно 2-3 часов). Говядину вымочить в холодной воде 10 минут. В большой кастрюле вскипятить воду. Нарезать говядину и лук, опустить в кипящую воду. Варить 1 час на среднем огне под крышкой. Нарезать шиитаке, зеленый лук и измельчить чеснок. В миску выложить папоротник, соевые ростки, зеленый лук, шиитаке и чеснок. В отдельной миске смешать красный перец, соль, соевый соус, кунжутное масло, растительное масло и черный перец. Накрыть пищевой пленкой и отставить. Через час вытащить мясо и лук. Овощи смешать с соусом, выложить в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить 20 минут. Мясо нарезать сольмкой, добавить в суп, варить 10 минут под крышкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться