Вермишель с грибами вешенками в сливочном соусе
Вермишель с грибами вешенками в сливочном соусе – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: вермишель, сливки, вешенки, сливочное масло, грибной порошок, оливковое масло, пармезан, прованские травы, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вермишель — 200 гр.
- Сливки — 150 гр.
- Вешенки — 350 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Грибной порошок — 5 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Пармезан — 30 гр.
- Прованские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Порежьте мелко грибы вешенки. Так как мы хотим сделать нежное тающее во рту блюдо и используем самые тонкие из видов макарон-вермишель, то и грибы стоит порубить, как можно мельче. Разогрейте на сковороде оливковое масло, высыпьте измельченные грибы, посыпьте грибным кубиком и прожарьте их мин. четыре на среднем огне. Всыпьте прованские травы, перемешайте и влейте сливки, потушите на маленьком огне пять мин.. Закройте плотно крышкой и займитесь вермишелью. Воду на вермишель поставьте заранее, чтобы пока вы занимаетесь приготовлением соуса, она уже закипела. Теперь самое время отварить вермишель, как указано на упаковке и размешать ее со сливочным маслом.
Питание
-
215,9 Калорий
-
22,99g Углеводы
-
11,69g Жиров
-
5,57g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев