Счётчик Яшы
Вермишель с грибами вешенками в сливочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Вермишель с грибами вешенками в сливочном соусе

Вермишель с грибами вешенками в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Вермишель с грибами вешенками в сливочном соусе – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: вермишель, сливки, вешенки, сливочное масло, грибной порошок, оливковое масло, пармезан, прованские травы, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вермишель — 200 гр.
  • Сливки — 150 гр.
  • Вешенки — 350 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Грибной порошок — 5 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Пармезан — 30 гр.
  • Прованские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте мелко грибы вешенки. Так как мы хотим сделать нежное тающее во рту блюдо и используем самые тонкие из видов макарон-вермишель, то и грибы стоит порубить, как можно мельче. Разогрейте на сковороде оливковое масло, высыпьте измельченные грибы, посыпьте грибным кубиком и прожарьте их мин. четыре на среднем огне. Всыпьте прованские травы, перемешайте и влейте сливки, потушите на маленьком огне пять мин.. Закройте плотно крышкой и займитесь вермишелью. Воду на вермишель поставьте заранее, чтобы пока вы занимаетесь приготовлением соуса, она уже закипела. Теперь самое время отварить вермишель, как указано на упаковке и размешать ее со сливочным маслом.

Питание

  • 215,9 Калорий
  • 22,99g Углеводы
  • 11,69g Жиров
  • 5,57g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ