Счётчик Яшы
Запеченная свинина с чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Запеченная свинина с чесноком

Запеченная свинина с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 117,5 Общее время приготовления: 470

Запеченная свинина с чесноком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, чеснок, приправа для шашлыка, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина 1200 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Приправа для шашлыка 1 ч. л. = 4 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лавровый лист измельчите ножом. Смешайте все специи: приправу для шашлыка, перец, лавровый лист с солью и чесноком. Полученной массой со всех сторон натрите мясо. Чтобы мясо хорошо промариновалось, можете проделать в нем небольшие углубления ножом и нашпиговать специями и кусочками чеснока. Плотно оберните мясо фольгой и оставьте в холодильнике мариноваться не менее чем на 4 ч.. Затем выложите мясо на противень и выпекайте в духовке в течение полутора ч.. За десять мин. до готовности раскройте фольгу, чтобы мясо приобрело красивый румяный цвет.

Питание

  • 258 Калорий
  • 0,33g Углеводы
  • 21,38g Жиров
  • 15,91g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ