Треска, запеченная с кабачками в сырно-сметанном соусе
Треска, запеченная с кабачками в сырно-сметанном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, твердый сыр, кабачок, сметана 15% жирности, растительное масло, специи для рыбы, укроп, смесь перцев, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе трески — 1 кг.
- Твёрдый сыр — 300 гр.
- Кабачок
- 800 гр.
- Сметана 15% жирности — 1 стакан = 210 гр.
- Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
- Специи для рыбы — 2 ст. л. = 36 гр.
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
- Смесь перцев
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки нарежьте кружочками толщиной 4 мм, посолите, поперчите, хорошенько перемешайте. На противень порционно выложите по 4-5 кружочков кабачка внахлест друг на друга. Нарежьте филе трески средними кусочками, присолите, поперчите, присыпьте специями для рыбы. Треску выложите поверх кабачков. В мисочке смешайте тертый сыр, измельченный укроп и сметану, выложите поверх рыбного филе. Запекайте 25 мин. в разогретой духовке при температуре 200°C.
Питание
-
121.22 Калорий
-
2.7g Углеводы
-
7.74g Жиров
-
10.36g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев