Счётчик Яшы
Треска, запеченная с кабачками в сырно-сметанном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Треска, запеченная с кабачками в сырно-сметанном соусе

Треска, запеченная с кабачками в сырно-сметанном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Треска, запеченная с кабачками в сырно-сметанном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, твердый сыр, кабачок, сметана 15% жирности, растительное масло, специи для рыбы, укроп, смесь перцев, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе трески — 1 кг.
  • Твёрдый сыр — 300 гр.
  • Кабачок
  • 800 гр.
  • Сметана 15% жирности — 1 стакан = 210 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Специи для рыбы — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Смесь перцев
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки нарежьте кружочками толщиной 4 мм, посолите, поперчите, хорошенько перемешайте. На противень порционно выложите по 4-5 кружочков кабачка внахлест друг на друга. Нарежьте филе трески средними кусочками, присолите, поперчите, присыпьте специями для рыбы. Треску выложите поверх кабачков. В мисочке смешайте тертый сыр, измельченный укроп и сметану, выложите поверх рыбного филе. Запекайте 25 мин. в разогретой духовке при температуре 200°C.

Питание

  • 121.22 Калорий
  • 2.7g Углеводы
  • 7.74g Жиров
  • 10.36g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ