Счётчик Яшы
Кабачки в томатном соусе с помидором и сладким перцем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Кабачки в томатном соусе с помидором и сладким перцем

Кабачки в томатном соусе с помидором и сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Кабачки в томатном соусе с помидором и сладким перцем – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, болгарский перец, помидор, оливковое масло, помидоры в собственном соку, томатная паста, лимонный сок, укроп, смесь перцев, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 700 гр.
  • Болгарский перец 440 гр.
  • Помидор 150 гр.
  • Оливковое масло
  • 90 гр.
  • Помидоры в собственном соку — 100 гр.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Лимонный сок 2 ч. л. = 10 гр.
  • Укроп 3 веточка = 6 гр.
  • Смесь перцев
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте кабачок на кружочки, затем каждый кружочек разрежьте ножом на четвертинки. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте кусочки кабачка 5 мин.. Помидор и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками средней величины. Отправьте в сковородку сладкий перец, перемешайте, обжарьте 5 мин.. Далее, добавьте кусочки помидора, тушите ещё 5 мин.. Добавьте в сковородку, томатную пасту, помидоры черри в собственном соку, смесь перцев и соль по вкусу. Хорошенько перемешайте. Тушите 5 мин.. Блюдо готово. Перед подачей посыпьте рубленым укропом.

Питание

  • 76,94 Калорий
  • 5,05g Углеводы
  • 6,1g Жиров
  • 0,89g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ