Счётчик Яшы
Тушеный кролик с фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из крольчатины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Тушеный кролик с фасолью

Тушеный кролик с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Тушеный кролик с фасолью – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, белая фасоль, морковь, лук, подсолнечное масло рафинированное, лавровый лист, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кролик — 2 кг = 2000 гр.
  • Белая фаcоль 300 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Лавровый лист4 шт. = 4 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленную тушку кролика разделите на порционные кусочки. Натрите их смесью соли, измельченного лаврового листа и перца. Выложите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо со всех сторон, при этом не стоит добиваться эффекта золотистой корочки. Чугунную кастрюлю поместите на плиту и налейте на дно немного подсолнечного масла. Лук порежьте тонкими полукольцами и выложите его в чугунок. Туда же поместите натертую на крупной терке морковь. Перемешайте и немного обжарьте. Сверху на овощи выложите обжаренные кусочки кролика и добавьте предварительно замоченную фасоль, влейте полстакана горячей воды. Накройте чугунок крышкой и оставьте тушиться на маленьком огне в течение ч..

Питание

  • 206.92 Калорий
  • 8.18g Углеводы
  • 11.38g Жиров
  • 18.97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ