Счётчик Яшы
Душистая свиная рулька с паприкой и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Душистая свиная рулька с паприкой и чесноком

Душистая свиная рулька с паприкой и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 2.75 Общее время приготовления: 11

Душистая свиная рулька с паприкой и чесноком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная рулька, лук, чеснок, лавровый лист, черный перец горошком, паприка, соль, сушеный чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная рулька — 1200 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Лавровый лист5 шт. = 5 гр.
  • Черный перец горошком — 10 шт. = 10 гр.
  • Паприка —
  • Соль
  • Сушеный чеснок —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиную рульку залейте водой, загрузите перец горошком, разрезанный лук, лавровый лист и поставьте вариться. Снимите образовавшеюся пену, накройте крышкой и варите 1,5 ч. на минимальном огне. Извлеките ее из кастрюли и оставьте остывать. Остывшую рульку натрите солью, паприкой и сушеным чесноком. Сделайте небольшие разрезы и вставьте в них зубцы или пластинки свежего чеснока. Переместите рульку на противень и запекайте в разогретой до 180° духовке примерно 1 час.

Питание

  • 252.75 Калорий
  • 2.22g Углеводы
  • 20.37g Жиров
  • 15.64g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ