Душистая свиная рулька с паприкой и чесноком
Душистая свиная рулька с паприкой и чесноком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная рулька, лук, чеснок, лавровый лист, черный перец горошком, паприка, соль, сушеный чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная рулька — 1200 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Лавровый лист5 шт. = 5 гр.
- Черный перец горошком — 10 шт. = 10 гр.
- Паприка —
- Соль
- Сушеный чеснок —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиную рульку залейте водой, загрузите перец горошком, разрезанный лук, лавровый лист и поставьте вариться. Снимите образовавшеюся пену, накройте крышкой и варите 1,5 ч. на минимальном огне. Извлеките ее из кастрюли и оставьте остывать. Остывшую рульку натрите солью, паприкой и сушеным чесноком. Сделайте небольшие разрезы и вставьте в них зубцы или пластинки свежего чеснока. Переместите рульку на противень и запекайте в разогретой до 180° духовке примерно 1 час.
Питание
-
252.75 Калорий
-
2.22g Углеводы
-
20.37g Жиров
-
15.64g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев