Счётчик Яшы
Тушеные кабачки с тимьяном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Тушеные кабачки с тимьяном: рецепт

Тушеные кабачки с тимьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 600 - 700 гр. кабачков, нарезать кубиками
  • Сливочное масло
  • Половину ст. л. куриного бульона
  • 2 веточки тимьяна
  • Рубленая петрушка, для посыпки
  • Соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить кабачки в сковороде на сливочном масле в течение 1 мин. Добавить куриный бульон, веточки тимьяна и соль по вкусу; довести до кипения. Уменьшить температуру и тушить при слабом кипении с накрытой крышкой до размягчения, приблизительно 8 мин. Раскрыть и продолжать готовить еще 2 мин. Примешать рубленую петрушку и добавить соль и перец по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться