Счётчик Яшы
Слоеный салат с тыквой и сельдью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Слоеный салат с тыквой и сельдью

Слоеный салат с тыквой и сельдью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 15
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Слоеный салат с тыквой и сельдью – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: сельдь, картошка, свекла, тыква, лук, яйцо, майонез, оливковое масло, бальзамический уксус светлый.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сельдь — 2 шт. = 700 гр.
  • Картошка — 750 гр.
  • Свекла — 700 гр.
  • Тыква — 300 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Майонез 200 гр.
  • Оливковое масло — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Бальзамический уксус светлый — 2 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте вариться необходимые овощи. Свеклу варите примерно 40-60 мин., картофель варите 20 мин. в подсоленной воде, а яйца вкрутую примерно 10 мин. после закипания воды, а тыкву варите буквально 5 мин. на среднем огне. Филе сельди нарежьте некрупным кубиком, репчатый лук нужен для украшения и в салат, поэтому одну луковицу нарежьте перьями, а вторую мелким кубиком, тыкву, картофель и яйца натрите на мелкую терку, а свеклу на крупную.Оставьте несколько кружочков моркови и свеклы для украшения. Начинайте собирать салат. Первым слоем выложите на дно блюда половину объема сельди и мелконарезанного лука, слегка сбрызните все смесью бальзамического уксуса с оливковым маслом и смажьте майонезом. Сверху выложите на сельдь и лук половину объема картофеля, слой майонеза и половину тыквы. Следом выложите слой тертых яиц и снова смажьте все майонезом. На майонез выложите половину объема свеклы, ещё один слой майонеза, а затем повторите слои в той же последовательности, используя оставшиеся продукты.

Питание

  • 126,12 Калорий
  • 7,72g Углеводы
  • 8,11g Жиров
  • 5,79g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ