Счётчик Яшы
Тушеные куриные бедрышки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Тушеные куриные бедрышки

Тушеные куриные бедрышки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Тушеные куриные бедрышки – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, лук, морковь, соль, чёрный молотый перец, специи, вода, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное бедро 1200 гр.
  • Репчатый лук 240 гр.
  • Морковь 240 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи
  • Вода 250 мл.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле разогрейте масло. Выложите туда курицу и обжарьте с двух сторон по 5 мин.. Внесите специи, посолите и поперчите. Накройте крышкой, уменьшите огонь. Тушите 5 мин.. Добавьте лук к кастрюле и хорошенько перемешайте. Тушите 5 мин.. Влейте воду. После закипания оставьте тушиться 15 мин.. Выложите морковь на мясо. Тушите 25 мин.. Уберите огонь и готовьте ещё 10 мин.. Все перемешайте.

Питание

  • 144,65 Калорий
  • 2,16g Углеводы
  • 9,25g Жиров
  • 13,23g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ