Тушеные куриные бедрышки
Тушеные куриные бедрышки – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, лук, морковь, соль, чёрный молотый перец, специи, вода, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное бедро 1200 гр.
- Репчатый лук 240 гр.
- Морковь 240 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Вода 250 мл.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле разогрейте масло. Выложите туда курицу и обжарьте с двух сторон по 5 мин.. Внесите специи, посолите и поперчите. Накройте крышкой, уменьшите огонь. Тушите 5 мин.. Добавьте лук к кастрюле и хорошенько перемешайте. Тушите 5 мин.. Влейте воду. После закипания оставьте тушиться 15 мин.. Выложите морковь на мясо. Тушите 25 мин.. Уберите огонь и готовьте ещё 10 мин.. Все перемешайте.
Питание
-
144,65 Калорий
-
2,16g Углеводы
-
9,25g Жиров
-
13,23g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев