Счётчик Яшы
Сытные канеллони с беконом под томатным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Сытные канеллони с беконом под томатным соусом

Сытные канеллони с беконом под томатным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Сытные канеллони с беконом под томатным соусом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: чеснок, помидор, чёрный молотый перец, соль, бекон, сыр, каннеллони.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Помидор — 1 кг = 1000 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Бекон — 300 гр.
  • Сыр — 300 гр.
  • Каннеллони — 180 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжаривайте бекон 5 мин.. Добавьте помидоры и обжарьте до исчезновения влаги. Заправьте начинкой каннеллони. Для соуса остальные помидоры измельчите. Нашинкуйте чеснок и внесите к ним. Все каннеллони выложите в форму. Залейте соусом. Сыр натрите на крупную терку и посыпьте. Выпекайте в духовку при 180° 20 мин..

Питание

  • 189,01 Калорий
  • 11,27g Углеводы
  • 13,67g Жиров
  • 10,89g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ