Счётчик Яшы
Румяные оладьи на кефире с персиковым вкусом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи

Румяные оладьи на кефире с персиковым вкусом

Румяные оладьи на кефире с персиковым вкусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Румяные оладьи на кефире с персиковым вкусом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, персики, кефир, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, соль, сода, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Персики — 100 гр.
  • Кефир 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску влейте кефир, добавьте к нему куриное яйцо, соль и сахар и тщательно перемешайте массу до растворения всех сахарных крупинок. Постепенно вводите в кефирную массу муку с содой, замешивая тесто до тех пор, пока не получится однородная смесь без комочков. Очищенный персик нарежьте маленькими кусочками и вмешайте его в ранее приготовленное тесто. В сковороду налейте растительное масло, отправьте ее на плиту и выкладывайте тесто столовой ложкой на сковороду, создавая форму оладий. Обжаривайте оладьи с персиковой начинкой с каждой стороны по пару мин. до появления румяной корочки. Проделайте аналогичные шаги со всем тестом.

Питание

  • 222,1 Калорий
  • 22,92g Углеводы
  • 13,26g Жиров
  • 4,07g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ