Румяные оладьи на кефире с персиковым вкусом
Румяные оладьи на кефире с персиковым вкусом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, персики, кефир, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, соль, сода, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Персики — 100 гр.
- Кефир 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокую миску влейте кефир, добавьте к нему куриное яйцо, соль и сахар и тщательно перемешайте массу до растворения всех сахарных крупинок. Постепенно вводите в кефирную массу муку с содой, замешивая тесто до тех пор, пока не получится однородная смесь без комочков. Очищенный персик нарежьте маленькими кусочками и вмешайте его в ранее приготовленное тесто. В сковороду налейте растительное масло, отправьте ее на плиту и выкладывайте тесто столовой ложкой на сковороду, создавая форму оладий. Обжаривайте оладьи с персиковой начинкой с каждой стороны по пару мин. до появления румяной корочки. Проделайте аналогичные шаги со всем тестом.
Питание
-
222,1 Калорий
-
22,92g Углеводы
-
13,26g Жиров
-
4,07g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев