Счётчик Яшы
Жареный пашот | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда/ Яичница

Жареный пашот

Жареный пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Жареный пашот – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, бекон, яйцо.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Бекон — 20 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отрезать от замороженной нарезки бекона, кусок шириной 4 см. Положить на разогретую сковородку. Того жира, что выйдет достаточно, не надо иметь подсолнечное масло. В процессе жарки замороженный порезанный бекон распадётся на кусочки. Помыть твёрдый помидор, нарезать на кружочки толщиной 1,5 см. Два кружочка достаточно. Вырезать сердцевину. Остальную часть накрошить для салата или заморозки. Если помидор мягкий и перезревший, в процессе жарки распадётся на томатный соус с кусочками. Положить узкой частью круга вниз, внутри круга должен быть жареный бекон посолить. Разбить в каждый кружочек помидора по яйцу. Крупные яйца С0 или отборное яйцо вытекает за края. Жарить 3- 5мин. Когда яйцо начнётся схватываться, - перестанет быть слишком жидким - перевернуть композицию и дальше жарить 3- 5 мин.. Перекладываем в тарелку, разрезаем, а внутри жидкий желток, в который можно макать хлеб. Приятного аппетита !

Питание

  • 138,36 Калорий
  • 1,73g Углеводы
  • 10,44g Жиров
  • 9,42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ