Камбала, тушеная на овощной подушке
Камбала, тушеная на овощной подушке – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: камбала, белокочанная капуста, лук, морковь, специи для рыбы, сушеные травы, соль, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Камбала — 2 шт. = 3000 гр.
- Белокочанная капуста — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Специи для рыбы —
- Сушеные травы —
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Овощи помойте и почистите. Рыбу разделайте. Чтобы это сделать легко, камбала должна быть чуть размороженная, но не до конца. Обрежьте ножницами все плавники, хвост удалите. Отрежьте голову вместе с желудком, наискосок. Так вы сразу уберете все внутренности. Зацепите шкурку с хвоста и снимите ее с обеих сторон. Не забудьте про белую шкуру – она нам тоже не нужна. Лук и морковь нарежьте любым способом и выложите на сковороду с разогретым маслом. Слегка обжарьте в течение 5 мин.. Огонь должен быть средним. Капусту нашинкуйте и отправьте к овощам. Закройте плотно крышкой и жарьте 10 мин., периодически помешивая, на медленном огне. Овощи должны уменьшиться в объеме и приобрести золотистый цвет. Рыбу натрите специями и выложите на овощную подушку. Добавьте 50 мл воды, посолите и закройте крышкой. Оставьте тушиться на 15 мин. на медленном огне. Посыпьте готовое блюдо зеленью.
Питание
-
735,66 Калорий
-
0,77g Углеводы
-
2,56g Жиров
-
14,56g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев