Счётчик Яшы
Творожный торт из крошки печенья, рецепт с фото
Торты

Творожный торт из крошки печенья

Рецепты » Торты » Творожный торт из крошки печенья

Творожный торт из крошки печенья

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час 10 минут

Ingredients

  • Свежий творог — 800 грам.
  • молоко сгущенное — 400 мл.
  • печенье песочное — 340 грам.
  • масло сливочное — 80 грам.
  • ванилин — 10 грам.
  • корица — 2 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Песочное печенье размолоть при помощи мясорубки или блендера. Перемешать с растопленным сливочным маслом. Массу утрамбовать в емкости для выпекания, сформовать стенки. Поставить в холод на полчаса. Перетереть творог, перемешать с ванилином, сгущенным молоком, молотой корицей. Выложить готовый крем на корж, вернуть в холодильник и дать торту постоять.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться