Начинка для тако из фарша, приготовленная в мультиварке
Ingredients
- Фрикадельки
- 350 гр. постного говяжьего фарша
- 220 гр. постного свиного фарша
- 1 ст. панировочных сухарей
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1/3 ст. измельчённого белого лука
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1/4 ч. л. молотого душистого перца
- 0,5 ст. л. свежего молока
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 1 большое яйцо + 1 яичный белок, взбитый
- Растительное масло, чтобы смазать
- Подлива
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 ст. л. муки
- 1,5 ст. слабосолёного говяжьего бульона
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 1/4 ст. л. жирных сливок
- 2 ст. л. порубленной свежей петрушки (по желанию)
- Брусничный джем, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
В мультиварку объёмом 6 л. положите говяжий фарш и налейте 1 ст. воды. Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Установите режим скороварки и готовьте при высоком давлении 10 мин..После завершения цикла скороварки следуйте инструкции производителя по быстрому сбросу давления, и дождитесь завершения цикла быстрого сброса. Осторожно, чтоб не обжечься оставшимся паром, разблокируйте и откройте крышку.
Установите на мультиварке режим жарки и добавьте лук, чеснок, порошок чили, зиру, кукурузный крахмал, 1 ст. л. соли и 2 ч. л. перца, перемешивая, чтобы разбить куски фарша. Готовьте при медленном кипении до загустения, и пока лук не размякнет, примерно 8 мин..Подавайте с другими топпингами в кармашках для тако.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024