Счётчик Яшы
Начинка для тако из фарша, приготовленная в мультиварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на мультиварки

Начинка для тако из фарша, приготовленная в мультиварке: рецепт

Начинка для тако из фарша, приготовленная в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Фрикадельки
  • 350 гр. постного говяжьего фарша
  • 220 гр. постного свиного фарша
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1/3 ст. измельчённого белого лука
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • 0,5 ст. л. свежего молока
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 1 большое яйцо + 1 яичный белок, взбитый
  • Растительное масло, чтобы смазать
  • Подлива
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 1,5 ст. слабосолёного говяжьего бульона
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки (по желанию)
  • Брусничный джем, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В мультиварку объёмом 6 л. положите говяжий фарш и налейте 1 ст. воды. Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Установите режим скороварки и готовьте при высоком давлении 10 мин..После завершения цикла скороварки следуйте инструкции производителя по быстрому сбросу давления, и дождитесь завершения цикла быстрого сброса. Осторожно, чтоб не обжечься оставшимся паром, разблокируйте и откройте крышку.

2

Установите на мультиварке режим жарки и добавьте лук, чеснок, порошок чили, зиру, кукурузный крахмал, 1 ст. л. соли и 2 ч. л. перца, перемешивая, чтобы разбить куски фарша. Готовьте при медленном кипении до загустения, и пока лук не размякнет, примерно 8 мин..Подавайте с другими топпингами в кармашках для тако.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться