Барбекю из колбасок с фасолью в медленноварке
Ingredients
- 3 ст. куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/3 ст. томатной пасты
- 1/3 ст. коричневого сахара
- 3 ст. л. мелассы
- 3 ст. л. медовой горчицы
- 2 ст. л. смеси приправ для барбекю
- 4 зубчика чеснока, порубленных
- 450 гр. мелкосемянной белой фасоли, промойте и переберите
- 2 гвоздики
- 1 маленькая луковица, разрезанная пополам
- 680 гр. куриных колбасок с яблоками, разрежьте каждую вдоль пополам
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. вустерширского соуса
- Маринованные перцы, нарезанный лук-шалот и/или сметана, для украшения (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте в медленноварке бульон с 3 ст. воды, томатной пастой, коричневым сахаром, мелассой, горчицей, смесью приправ для барбекю и чесноком. Добавьте фасоль. Вставьте по гвоздике в половины луковицы, которые затем вместе с колбасками поместите в медленноварку. Сделайте так, чтобы они были покрыты фасолью. Накройте и готовьте при высокой температуре, пока бобы не станут мягкими (примерно 6 часов).Удалите половины луковицы. Вмешайте уксус и вустерширский соус, затем дайте смеси постоять, не накрывая крышкой, примерно 15 мин.. (Чем дольше фасоль настаивается, тем она будет вкуснее). При желании украсьте маринованными перцами, луком-шалотом и/или сметаной.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024