Счётчик Яшы
Запеченная треска с тыквой со сливочной начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченная треска с тыквой со сливочной начинкой

Запеченная треска с тыквой со сливочной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Запеченная треска с тыквой со сливочной начинкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: треска, тыква, лук, яйцо, сметана, кефир, сливочное масло, укроп, петрушка, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Треска — 800 гр.
  • Тыква — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Сметана 250 гр.
  • Кефир — 250 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Петрушка1 пучок = 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Мускатный орех

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите противень или форму для запекания и аккуратно выложите куски трески. Вторым слоем разместите тыкву. Посыпьте сверху перцем и мускатным орехом. Далее выложите кольца лука и нарезанную зелень. В отдельную миску разбейте яйца, влейте кефир и сметану, посолите и перемешайте хорошо. Полученной смесью залейте полностью содержимое противня. Выпекайте в разогретой до 190-200°C духовке в течение 30 мин..

Питание

  • 99.29 Калорий
  • 3.02g Углеводы
  • 6.14g Жиров
  • 8.43g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ