Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами
Ingredients
- Растительное масло, для жарки
- 1 упаковка (340 гр.) копчёных мини-колбасок (примерно 36 шт.), обсушенных
- 12 ломтиков бекона, разрежьте каждый поперёк на 3 части
- 0,5 ст. ананасового джема
- 0,5 ст. соуса барбекю
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 90°С. Нагреть в сковороде растительное масло. Добавить сардельки и жарить, поворачивая, до золотистого цвета, приблизительно по 5 мин. с каждой стороны. Переложить сардельки в форму для запекания и поставить в духовку, согреваться.Добавить в туже сковороду репчатый лук, посолить, поперчить и жарить, помешивая, до золотистого цвета.
2
Надрезать булочки вдоль пополам. Поместить внутрь горячие сардельки, намазать горчицей, посыпать жареным луком и маринованными перцами. Завернуть хот-доги в пергаментную бумагу или фольгу и дать пропариться в течение 5 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024