Счётчик Яшы
Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами: рецепт

Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Растительное масло, для жарки
  • 1 упаковка (340 гр.) копчёных мини-колбасок (примерно 36 шт.), обсушенных
  • 12 ломтиков бекона, разрежьте каждый поперёк на 3 части
  • 0,5 ст. ананасового джема
  • 0,5 ст. соуса барбекю

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 90°С. Нагреть в сковороде растительное масло. Добавить сардельки и жарить, поворачивая, до золотистого цвета, приблизительно по 5 мин. с каждой стороны. Переложить сардельки в форму для запекания и поставить в духовку, согреваться.Добавить в туже сковороду репчатый лук, посолить, поперчить и жарить, помешивая, до золотистого цвета.

2

Надрезать булочки вдоль пополам. Поместить внутрь горячие сардельки, намазать горчицей, посыпать жареным луком и маринованными перцами. Завернуть хот-доги в пергаментную бумагу или фольгу и дать пропариться в течение 5 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться