Салат из рыбных консервов, кукурузы и яиц
Салат из рыбных консервов, кукурузы и яиц – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные консервы, яйцо, лук, морковь, чеснок, растительное масло, консервированная кукуруза, майонез, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рыбные консервы — 1 банка или 250 г = 250 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Консервированная кукуруза — 1 банка или 250 г = 250 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Соль ***Для подачи потребуется:
- Петрушка — 3 веточка = 9 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Начните приготовление блюда. На сковороду налейте подсолнечное масло, поставьте ее на огонь и дождитесь нагрева. В это же время нарежьте лук мелкими кубиками. Отправьте овощ на сковороду и обжарьте его до полуготовности. После этого добавьте к луку морковь, обжарьте ингредиенты до мягкости, а затем остудите. Приготовьте салат. Рыбу, яйца, лук и морковь переложите в глубокую миску. Туда же отправьте консервированную кукурузу, предварительно избавившись от жидкости. Готовый салат тщательно перемешайте. В конце заправьте блюдо майонезом и чесноком, посолите по вкусу и ещё раз перемешайте.
Питание
-
159,77 Калорий
-
5,56g Углеводы
-
11,23g Жиров
-
10,02g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев