Рыбно-рисовый салат
Рыбно-рисовый салат – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рис, тунец кусочками в собственном соку, помидоры черри, сыр фета, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рис — 1 стакан = 180 гр.
- Тунец кусочками в собственном соку 1 банка или 200 г — 200 гр.
- Помидоры черри — 10 шт. — 200 гр.
- Сыр фета — 100 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Мята 2 веточка = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начните приготовление. Консервированную рыбу переложите на тарелку и разомните вилкой. Лишнюю жидкость слейте. Черри разрежьте на две или четыре части. Фету нарежьте небольшими кубиками. Приготовьте салат. Рис переложите в салатник или любую другую миску. Туда же добавьте измельченную рыбу, кусочки сыра и помидоры. Тщательно перемешайте ингредиенты друг с другом. Заправьте салат растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу, после чего ещё раз хорошо перемешайте.
Питание
-
203,38 Калорий
-
20,8g Углеводы
-
10,63g Жиров
-
7,08g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев