Счётчик Яшы
Рыбно-рисовый салат | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Рыбно-рисовый салат

Рыбно-рисовый салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Рыбно-рисовый салат – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рис, тунец кусочками в собственном соку, помидоры черри, сыр фета, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рис — 1 стакан = 180 гр.
  • Тунец кусочками в собственном соку 1 банка или 200 г — 200 гр.
  • Помидоры черри — 10 шт. — 200 гр.
  • Сыр фета — 100 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Мята 2 веточка = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните приготовление. Консервированную рыбу переложите на тарелку и разомните вилкой. Лишнюю жидкость слейте. Черри разрежьте на две или четыре части. Фету нарежьте небольшими кубиками. Приготовьте салат. Рис переложите в салатник или любую другую миску. Туда же добавьте измельченную рыбу, кусочки сыра и помидоры. Тщательно перемешайте ингредиенты друг с другом. Заправьте салат растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу, после чего ещё раз хорошо перемешайте.

Питание

  • 203,38 Калорий
  • 20,8g Углеводы
  • 10,63g Жиров
  • 7,08g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ